Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  13/01/2010
Data da última atualização:  13/01/2010
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  ABOIM, M C. R.
Afiliação:  Marcela Cristina Rosas Aboim, UFRJ; Norma Gouvêa Rumjanek, Embrapa Agrobiologia; Gustavo Ribeiro Xavier, Embrapa Agrobiologia.
Título:  Comunidade bacteriana total e de acidobactéria em solos diferentes cultivadas em meio contendo solo como principal fonte de nutriente.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Seropédica, 2009
Páginas:  141 p.
Idioma:  Português
Notas:  Tese. (Doutorado em Biotecnologia Vegetal)), Centro de Ciências da Saúde, Universidade Federal do Rio de Janeiro. Orientadora: Norma Gouvêa Rumjanek. Co-orientador Gustavos Ribeiro Xavier.
Palavras-Chave:  Meio solo.
Thesaurus Nal:  Acidobacteria.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAB36219 - 1UPATS - --2009.00016200900016
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  27/05/2009
Data da última atualização:  21/02/2022
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  MATTOS, M. L. T.; MARTINS, J. F. da S.; NOLDIN, J. A.; BARRIGOSSI, J. A. F.
Afiliação:  MARIA LAURA TURINO MATTOS, CPACT; JOSE FRANCISCO DA SILVA MARTINS, CPACT; JOSÉ ALBERTO NOLDIN, Epagri; JOSE ALEXANDRE F BARRIGOSSI, CNPAF.
Título:  Produção integrada de arroz.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: ZAMBOLIN, L.; NASSER, L. C. B.; ANDRIGUETO, J. R.; TEIXEIRA, J. M. A.; KOSOSKI, A. R.; FACHINELLO, J. C. (org.). Produção integrada no Brasil: agropecuária sustentável alimentos seguros. Brasília, DF: Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, 2009.
Páginas:  p. 213-235.
ISBN:  978-85-99851-50-0
Idioma:  Português
Conteúdo:  A Produção Integrada de Arroz (PIA), aliada aos futuros incentivos do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa) para a produção de arroz com qualidade alimentar e ambiental, poderá alavancar novas perspectivas de nichos de mercado para o arroz processado ou produtos derivados. O selo de conformidade da PIA é o único mecanismo oficial do governo brasileiro para a permanência do arroz nos mercados frente aos novos desafios mundiais. A PIA é uma realidade e necessita que ha um esforço interinstitucional para operacioná-la em sua magnitude.
Palavras-Chave:  Segurança ambiental.
Thesagro:  Agronegócio; Arroz; Consumo; Produção Integrada; Segurança Alimentar.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/231590/1/pib-p213.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF28607 - 1UPCPL - PP20092009
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional