|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
13/01/2010 |
Data da última atualização: |
13/01/2010 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
ABOIM, M C. R. |
Afiliação: |
Marcela Cristina Rosas Aboim, UFRJ; Norma Gouvêa Rumjanek, Embrapa Agrobiologia; Gustavo Ribeiro Xavier, Embrapa Agrobiologia. |
Título: |
Comunidade bacteriana total e de acidobactéria em solos diferentes cultivadas em meio contendo solo como principal fonte de nutriente. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Seropédica, 2009 |
Páginas: |
141 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese. (Doutorado em Biotecnologia Vegetal)), Centro de Ciências da Saúde, Universidade Federal do Rio de Janeiro. Orientadora: Norma Gouvêa Rumjanek. Co-orientador Gustavos Ribeiro Xavier. |
Palavras-Chave: |
Meio solo. |
Thesaurus Nal: |
Acidobacteria. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00626nam a2200145 a 4500 001 1629223 005 2010-01-13 008 2009 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aABOIM, M C. R. 245 $aComunidade bacteriana total e de acidobactéria em solos diferentes cultivadas em meio contendo solo como principal fonte de nutriente. 260 $aSeropédica$c2009 300 $a141 p. 500 $aTese. (Doutorado em Biotecnologia Vegetal)), Centro de Ciências da Saúde, Universidade Federal do Rio de Janeiro. Orientadora: Norma Gouvêa Rumjanek. Co-orientador Gustavos Ribeiro Xavier. 650 $aAcidobacteria 653 $aMeio solo
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
27/05/2009 |
Data da última atualização: |
21/02/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MATTOS, M. L. T.; MARTINS, J. F. da S.; NOLDIN, J. A.; BARRIGOSSI, J. A. F. |
Afiliação: |
MARIA LAURA TURINO MATTOS, CPACT; JOSE FRANCISCO DA SILVA MARTINS, CPACT; JOSÉ ALBERTO NOLDIN, Epagri; JOSE ALEXANDRE F BARRIGOSSI, CNPAF. |
Título: |
Produção integrada de arroz. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: ZAMBOLIN, L.; NASSER, L. C. B.; ANDRIGUETO, J. R.; TEIXEIRA, J. M. A.; KOSOSKI, A. R.; FACHINELLO, J. C. (org.). Produção integrada no Brasil: agropecuária sustentável alimentos seguros. Brasília, DF: Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, 2009. |
Páginas: |
p. 213-235. |
ISBN: |
978-85-99851-50-0 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A Produção Integrada de Arroz (PIA), aliada aos futuros incentivos do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa) para a produção de arroz com qualidade alimentar e ambiental, poderá alavancar novas perspectivas de nichos de mercado para o arroz processado ou produtos derivados. O selo de conformidade da PIA é o único mecanismo oficial do governo brasileiro para a permanência do arroz nos mercados frente aos novos desafios mundiais. A PIA é uma realidade e necessita que ha um esforço interinstitucional para operacioná-la em sua magnitude. |
Palavras-Chave: |
Segurança ambiental. |
Thesagro: |
Agronegócio; Arroz; Consumo; Produção Integrada; Segurança Alimentar. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/231590/1/pib-p213.pdf
|
Marc: |
LEADER 01451naa a2200253 a 4500 001 1216340 005 2022-02-21 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-99851-50-0 100 1 $aMATTOS, M. L. T. 245 $aProdução integrada de arroz. 260 $c2009 300 $ap. 213-235. 520 $aA Produção Integrada de Arroz (PIA), aliada aos futuros incentivos do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa) para a produção de arroz com qualidade alimentar e ambiental, poderá alavancar novas perspectivas de nichos de mercado para o arroz processado ou produtos derivados. O selo de conformidade da PIA é o único mecanismo oficial do governo brasileiro para a permanência do arroz nos mercados frente aos novos desafios mundiais. A PIA é uma realidade e necessita que ha um esforço interinstitucional para operacioná-la em sua magnitude. 650 $aAgronegócio 650 $aArroz 650 $aConsumo 650 $aProdução Integrada 650 $aSegurança Alimentar 653 $aSegurança ambiental 700 1 $aMARTINS, J. F. da S. 700 1 $aNOLDIN, J. A. 700 1 $aBARRIGOSSI, J. A. F. 773 $tIn: ZAMBOLIN, L.; NASSER, L. C. B.; ANDRIGUETO, J. R.; TEIXEIRA, J. M. A.; KOSOSKI, A. R.; FACHINELLO, J. C. (org.). Produção integrada no Brasil: agropecuária sustentável alimentos seguros. Brasília, DF: Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|